Abóbora assada com pistache e Gorgonzola
Abóbora assada com pistache e Gorgonzolan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $2.39 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 351 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de maçã, pistache, evoo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Quiche de abóbora assada com cebola caramelizada, Gorgonzolan e sálvia, Salada de pêra asiática com Gorgonzolan e pistache torrado, e Macarrão quente de pepino de Uva balsâmico e torrado com caquis torrados, Camembert e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para descascar a abóbora, corte-a pela metade e retire as sementes.
Corte-o em fatias, esculpe a carne da pele e pique-a em cubos de 1 polegada. (Se estiver usando abóbora, corte a abóbora ao meio, separando a metade superior do fundo bulboso. Use um descascador de legumes afiado ou faca para aparar a pele. Pique a abóbora em cubos de 1 polegada.)
Coloque a abóbora em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa EVOO e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Coloque no forno e asse até dourar e cozinhe por 30 a 35 minutos.
Adicione os pistácios durante os últimos 5 a 10 minutos de cozimento.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto a abóbora está assando, faça o vinagrete. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel e a mostarda. Em um fluxo lento, bata o EVOO restante, adicione a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a abóbora cozida e resfriada com os pistache e o espinafre e a rúcula. Misture e ajuste o tempero. Arrume em uma travessa e cubra com pedaços da gorgonzola.