Abóbora assada de bordo e batata-doce com espinafre murcho

Maple Roasted Butternut Squash e batata-doce com espinafre murcho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 146 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomilho, sal, enfeite: pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas-doces assadas de bordo e Puffs de abóbora, Salada De Espinafre murcha com abóbora, e Abóbora Com Espinafre Murcho E Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande até que os vegetais estejam uniformemente revestidos.
Espalhe em uma única camada em 1 (15 - x 10-x 1-inch) jellyroll pan ou 2 (13-x 9-inch) pratos de cozimento.
Asse, mexendo uma vez na metade do tempo de cozimento, a 450 por 30 minutos ou até que as bordas dos vegetais fiquem marrons claras e macias quando perfuradas com a ponta de uma faca.
Retire a panela do forno.
Adicione o espinafre à panela; misture delicadamente com a mistura de vegetais até que o espinafre esteja ligeiramente murchado.
Decore, se desejar, e sirva quente ou à temperatura ambiente.