Abóbora assada e sopa de chalota

Abóbora assada e sopa de chalota
Abóbora assada e sopa de chalota podem ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 79 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, gengibre, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Assada E Sopa De Chalota, Massa de chalota assada e abóbora, e Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira ou geléia; misture bem.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 375 por 50 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque metade da mistura de abóbora e metade do caldo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Despeje em uma panela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora e caldo. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com cebolinha e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista