Abóbora assada e sopa de chalota
Abóbora assada e sopa de chalota podem ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 79 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, gengibre, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora Assada E Sopa De Chalota, Massa de chalota assada e abóbora, e Salada De Abóbora Assada + Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira ou geléia; misture bem.
Asse a 375 por 50 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque metade da mistura de abóbora e metade do caldo no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de abóbora e caldo. Cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com cebolinha e pimenta, se desejar.