Abóbora Assada, Prosciutto E Quiche De Sálvia

Abóbora Assada, Prosciutto E Quiche De Sálvia
Abóbora assada, Prosciutto e quiche de sálvia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 194 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a abóbora, o azeite, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash, Sage pesto e Prosciutto Pizza, Massa de abóbora e Prosciutto com alho limão e sálvia, e Abóbora assada com sálvia.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Calvet Cremant de Bordeaux Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista