Abóbora Bolota Recheada II
Abóbora Bolota Recheada II é um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 42g de gordura e um total de 506 calorias. Por US$ 1,62 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita e 268 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita do Allrecipes leva cebola, alho, linguiça de porco moída e carne moída. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 56%. Experimente Macarrão de Abóbora Butternut Abóbora Bolonhesa Recheada de Peru com Gruyère Derretido: Duas Maneiras, Macarrão de Abóbora Butternut Peru Abóbora Bolonhesa Recheada com Gruyère Derretido: Duas Maneiras e Abóbora Bolota Recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Polvilhe a abóbora com sal e pimenta e borrife levemente com óleo de cozinha.
Coloque em uma assadeira com a carne voltada para baixo e cubra com filme plástico.
Microondas em potência alta por 10 a 15 minutos ou até que a carne esteja macia.
Enquanto isso, cozinhe a carne bovina e suína em 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto até dourar bem, mexendo sempre para esfarelar.
Escorra e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o alho até a cebola ficar translúcida.
Combine a carne bovina e suína com queijo e cebola e coloque a mistura em metades de abóbora.
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até o queijo derreter e a abóbora dourar levemente. Tempere com sal e pimenta a gosto.