Abóbora-Butternut
Maple-Braised Butternut Squash pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta moída, xarope de bordo, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2629 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora assada a bordo com tomilho, Abóbora Refogada E Envidraçada, e Maple Butternut Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira funda grande e pesada em fogo alto.
Adicione a abóbora e refogue 1-2 minutos.
Adicione o caldo, a calda, o sal e a pimenta e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que a abóbora esteja quase macia, 8 a 10 minutos. Usando escumadeira, transfira a abóbora para uma tigela grande. Ferva o líquido na frigideira até engrossar, 3 a 4 minutos. Devolva a abóbora à frigideira. Cozinhe até ficar macio, virando ocasionalmente, 3 a 4 minutos. Tempere com mais tomilho, se desejar.