Abóbora Butternut e Sopa de Maçã
A sopa de abóbora e maçã requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 3,08 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto tem 721 calorias, 14g de proteína e 57g de gordura por porção. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer canela em pó, pimenta, óleo de canolan e aproximadamente abóbora. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação colherada de 69%, este prato é muito bom. Sopa de abóbora com maçã e abóbora, sopa de abóbora com maçã e sopa de abóbora com maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e cozinhe até dourar.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar ligeiramente macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e refogue rapidamente para liberar sua fragrância.
Adicione a abóbora e as maçãs, aumente o fogo e cozinhe, mexendo, até os vegetais começarem a caramelizar, cerca de 5 minutos. Junte o Toasted Spice Rub e cozinhe brevemente para torrar, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo ou a mistura de caldo e água, leve para ferver e cubra parcialmente. Ajuste o fogo para manter o fogo brando e cozinhe até que a abóbora e as maçãs estejam macias, cerca de 40 minutos.
Transfira aos poucos para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Volte à panela, aqueça até a temperatura de servir e tempere com sal.
Divida a sopa em tigelas aquecidas e decore cada porção com algumas nozes, se for usar.
Em uma panela pequena e pesada em fogo médio, misture as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta. Quando a erva-doce ficar marrom clara, trabalhe rapidamente. Ligue o exaustor, acrescente os flocos de pimenta vermelha e mexa, mexa, mexa, sempre embaixo do ventilador. Vire imediatamente a mistura de especiarias em um prato para esfriar. Coloque no liquidificador com a pimenta em pó, o sal e a canela e bata até que os temperos fiquem uniformemente moídos. Se você tiver um pequeno moinho de especiarias ou um moedor de café dedicado a moer especiarias, moa apenas erva-doce, coentro, pimenta e pimenta em flocos.
Despeje em uma tigela e misture com os ingredientes restantes.