Abóbora Chiffon mousse com Gingersnap crosta
Abóbora Chiffon Mousse com Gingersnap crosta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 398 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura um. Vá até a loja e pegue enfeite: gengibre cristalizado e chantilly, ovos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Tentar Abóbora Chiffon mousse com Gingersnap crosta, Torta de mousse de abóbora com crosta Gingersnap, e Torta De Chiffon De Caqui Com Uma Crosta Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture as migalhas de gengibre e a manteiga em uma tigela até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas e, em seguida, pressione no fundo da forma de mola com manteiga.
Asse no meio do forno até que a Borda esteja dourada, cerca de 8 minutos (observe cuidadosamente no final do cozimento; a crosta queima facilmente). Deixe esfriar na panela em um rack.
Polvilhe gelatina sobre bourbon em uma tigela pequena e deixe amolecer.
Bata as gemas e o açúcar mascavo com uma batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer, 3 a 5 minutos. Reduza a velocidade para moderada e misture abóbora, especiarias e sal.
Transfira a mistura de abóbora para uma panela pesada de 4 quartos e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até registrar160°F em um termômetro de doces ou leitura instantânea, cerca de 6 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione imediatamente a mistura de gelatina, mexendo até dissolver.
Transfira para uma tigela grande de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a consistência das claras cruas, cerca de 15 minutos.
Bata as claras com os batedores limpos em alta velocidade até formar espuma e, em seguida, adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Dobre em mistura de abóbora suavemente, mas completamente.
Bata o creme em outra tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, dobre em mistura de abóbora suavemente, mas completamente.
Despeje o recheio na forma de mola, alisando o topo e leve à geladeira, descoberto, 1 hora. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
Antes de servir, passe uma faca fina ao redor da borda da panela e remova o lado.
As claras desta receita não são cozidas. Se a salmonela for um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó reconstituídas, como Apenas claras.