Abóbora Chiffon mousse com Gingersnap crosta

Abóbora Chiffon mousse com Gingersnap crosta
Abóbora Chiffon Mousse com Gingersnap crosta requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 398 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura um. Vá até a loja e pegue enfeite: gengibre cristalizado e chantilly, ovos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão excelente. Tentar Abóbora Chiffon mousse com Gingersnap crosta, Torta de mousse de abóbora com crosta Gingersnap, e Torta De Chiffon De Caqui Com Uma Crosta Gingersnap para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de gengibre e a manteiga em uma tigela até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas e, em seguida, pressione no fundo da forma de mola com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
3
Asse no meio do forno até que a Borda esteja dourada, cerca de 8 minutos (observe cuidadosamente no final do cozimento; a crosta queima facilmente). Deixe esfriar na panela em um rack.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Polvilhe gelatina sobre bourbon em uma tigela pequena e deixe amolecer.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata as gemas e o açúcar mascavo com uma batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer, 3 a 5 minutos. Reduza a velocidade para moderada e misture abóbora, especiarias e sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Transfira a mistura de abóbora para uma panela pesada de 4 quartos e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até registrar160°F em um termômetro de doces ou leitura instantânea, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Retire a panela do fogo e adicione imediatamente a mistura de gelatina, mexendo até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma tigela grande de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a consistência das claras cruas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata as claras com os batedores limpos em alta velocidade até formar espuma e, em seguida, adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes. Dobre em mistura de abóbora suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
AboboraAbobora
7
Bata o creme em outra tigela com batedores limpos até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, dobre em mistura de abóbora suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje o recheio na forma de mola, alisando o topo e leve à geladeira, descoberto, 1 hora. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
9
Antes de servir, passe uma faca fina ao redor da borda da panela e remova o lado.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
As claras desta receita não são cozidas. Se a salmonela for um problema em sua área, você pode usar claras de ovo em pó reconstituídas, como Apenas claras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista