Abóbora Chiffon Torte
A receita Torta de chiffon de abóbora pode ser feita em cerca de 20 minutos. Esta receita faz 16 porções com 131 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura um. Para 51 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver cravo moído, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chiffon Torte, Torta De Chiffon De Abóbora, e Torta De Chiffon De Abóbora I.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione no fundo de uma 9 pol. untada. forma de mola; Reserve.
Em uma panela, misture a gelatina e o leite; deixe repousar por 5 minutos.
Aqueça a mistura de leite até um pouco abaixo da fervura; retire do fogo. Junte o açúcar até dissolver.
Adicione a abóbora, o sal, a canela, o gengibre e o cravo-da-Índia; misture bem. Junte a cobertura batida.
Despeje sobre a crosta. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Retire os lados da panela antes de servir.
Decore com cobertura batida adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Torte no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "