As melhores tortas Whoopie do Maine do mundo - Ayuh
As melhores tortas Whoopie do Maine do mundo - Ayuh leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 25. Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 263 calorias , 1g de proteína e 16g de gordura . É oferecido a você pelo Allrecipes. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tiver cacau em pó, leite, farinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 9% , o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Whoopie Pies (It's a Maine Thing) , Pumpkin-Maple Whoopie Pies e Maine Parte 2 e The World-Famous Maine Lobster Roll são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte e reserve 25 pedaços de filme plástico com cerca de 12 centímetros quadrados.
Para biscoitos, bata 1/2 xícara de gordura vegetal, 2 xícaras de leite, 2 xícaras de açúcar, os ovos e 2 colheres de chá de extrato de baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso. Em uma tigela separada, misture as 4 xícaras de farinha com as duas quantidades de cacau sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal até incorporar bem. Bata a mistura de farinha nos ingredientes úmidos até ficar homogêneo.
Pegue a massa em colheres de chá e coloque-a em assadeiras não untadas em pequenas porções redondas com cerca de 5 centímetros de distância. A receita deve render cerca de 50 biscoitos. Os biscoitos vão crescer e expandir bastante.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam firmes no meio, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras por alguns minutos antes de retirar para terminar de esfriar nas gradinhas.
Para fazer o recheio, coloque 1 xícara de leite em um copo medidor adequado para micro-ondas e cozinhe no micro-ondas até ficar bem quente, mas não fervendo, 1 a 2 minutos.
Despeje o leite aquecido em uma tigela grande.
Adicione a xícara de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara de gordura vegetal, 2 xícaras de açúcar, 2 colheres de sopa de farinha, 2 colheres de chá de extrato de baunilha e o creme de marshmallow. Bata a mistura em velocidade alta até a cobertura ficar fofa, 5 a 10 minutos. A princípio a cobertura parecerá grumosa, mas continue batendo.
Para rechear os biscoitos, escolha 2 biscoitos mais ou menos do mesmo tamanho e espalhe cerca de 1 1/2 colher de sopa de cobertura no fundo plano de um biscoito. Cubra com o outro biscoito, com o lado achatado voltado para baixo, e embrulhe o biscoito recheado em uma folha de filme plástico.
Coloque o biscoito recheado no freezer. Repita com os biscoitos e a cobertura restantes, embrulhando cada torta em filme plástico e congelando.
Para servir, retire as tortas do freezer e deixe descongelar até ficar bem frias, mas não congeladas, 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Whoopie Pie funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.