Abóbora Chocolate

Abóbora Chocolate
Abóbora de Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 33g de gordura, e um total de 719 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de comida do diabo, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Tentar Abóbora Buttercream encheu Macarons com abóbora Spice Dark Chocolate Ganache, Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, e Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica por 2 minutos. Misture os pedaços e despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
2
Asse em forno a 350 por 55 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar na gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Prepare a cobertura de acordo com as instruções da embalagem e bata na quantidade desejada de corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
4
Espalhe a cobertura sobre o bolo resfriado e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista