Abóbora Chocolate Chip Pão
O pão com Chip de chocolate de abóbora pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. Uma porção contém 231 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar em pó, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Abóbora Com Chip De Chocolate, Abóbora Chocolate Chip Pão, e Abóbora Chocolate Chip Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar granulado, os ovos e a abóbora com um batedor de arame. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela e o tempero da torta de abóbora. Junte as lascas de chocolate e as nozes.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Em uma tigela pequena, mexa o açúcar em pó e o leite até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Deixe o esmalte configurar antes de cortar, cerca de 30 minutos.