Abóbora Com Bolota De Vidro Laranja
A abóbora com bolota de vidro laranja pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 160 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 36 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abóbora, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão espetacular. Tentar Abóbora Com Bolota De Vidro Laranja, Abóbora Com Bolota De Vidro Laranja, e Abóbora De Bolota Grelhada Com Vidro Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem a abóbora em água fria.
Corte a abóbora em fatias de 3/4 de polegada para formar anéis e remova as sementes.
Coloque os anéis de abóbora em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 x 2 polegadas.
Despeje o suco de laranja sobre os anéis de abóbora. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 350 por 40 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela pequena; adicione açúcar mascavo, xarope de milho, casca de limão e sal, misturando bem. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Imediatamente colher mistura sobre anéis de abóbora. Volte ao forno e asse, descoberto, 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.