Abóbora com tomate e queijo Feta
Abóbora com tomate e queijo Feta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, ovos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Espaguete mediterrânea com queijo Feta e pimentão assado, Salada de abóbora com Cranberries, nozes e queijo Feta, e Salada de pepino e tomate com queijo Feta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Em uma cesta de vapor sobre água fervente, cozinhe a abóbora por 10 minutos ou até ficar macia.
Retire do fogo e amasse com um garfo.
Em uma tigela média, misture os ovos e o creme de leite.
Misture a abóbora, 3/4 das cebolas verdes, pimentão verde, mistura de recheio seco e queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para a caçarola preparada. Pressione o raminho de alecrim no centro da mistura. Cubra com queijo feta, fatias de tomate e cebolinha restante. Tempere com pimenta.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Descarte o raminho de alecrim antes de servir.