Abóbora com tomate e queijo Feta

Abóbora com tomate e queijo Feta
Abóbora com tomate e queijo Feta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 233 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue abóbora, ovos, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 77 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora De Espaguete mediterrânea com queijo Feta e pimentão assado, Salada de abóbora com Cranberries, nozes e queijo Feta, e Salada de pepino e tomate com queijo Feta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Em uma cesta de vapor sobre água fervente, cozinhe a abóbora por 10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
3
Retire do fogo e amasse com um garfo.
4
Em uma tigela média, misture os ovos e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a abóbora, 3/4 das cebolas verdes, pimentão verde, mistura de recheio seco e queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
Recheio MixRecheio Mix
EsmagarEsmagar
6
Transfira para a caçarola preparada. Pressione o raminho de alecrim no centro da mistura. Cubra com queijo feta, fatias de tomate e cebolinha restante. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
CebolaCebola
Queijo FetaQueijo Feta
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente. Descarte o raminho de alecrim antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista