Abóbora Crunch Sobremesa
Esta receita serve 10 e custa US $1,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 34g de gordura, e um total de 673 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de ovos, nozes, mistura de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate-Nut Crunch Sobremesa, Makeover Toffee Crunch Sobremesa, e Como fazer uma sobremesa de sorvete em camadas? para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize 9 × 13 panela de metal ou prato de vidro com spray de cozinha. Se estiver usando um prato de vidro, pré-aqueça a 325 graus F.
Misture a abóbora, o leite evaporado, os ovos, o açúcar, o sal e o tempero da torta de abóbora em uma tigela grande.
Polvilhe a mistura do bolo uniformemente por cima.
Despeje a manteiga sobre a mistura do bolo e polvilhe as nozes por cima.
Asse por 50 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar completamente, em seguida, corte em quadrados e sirva com uma colher de sorvete.