Torta De Maçã
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Torta de maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 390 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 343 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue maçãs Espiãs do Norte, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 34%. Tentar Torta De Maçã Rolos De Canela, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rosquinhas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha e o sal na tigela.
Corte o encurtamento da temperatura ambiente em farinha até que a mistura seja uniforme e o encurtamento se assemelhe a ervilhas grandes. Bata o ovo, a água e o vinagre juntos para misturar.
Despeje todo o líquido uniformemente sobre a mistura de farinha. Misture com o garfo até que toda a mistura esteja umedecida. Divida a massa ao meio e molde cada uma em uma bola. Achate cada um em um círculo de 4 polegadas. Enrole e massa fria por 15 minutos para facilitar o rolamento.
Polvilhe o rolo e a superfície de trabalho levemente com farinha.
Enrole a massa até uma espessura uniforme.
Role para um círculo cerca de 1 polegada maior do que a placa de torta de 8 polegadas de cabeça para baixo. Coloque cuidadosamente um círculo de massa em um prato de torta e pressione suavemente na forma de um prato. Apare o excesso de massa ao redor da borda com a parte de trás de uma faca.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs.
Misture as fatias de maçã com açúcar, farinha e canela.
Coloque a mistura de maçã na casca da torta.
Coloque a segunda crosta da torta por cima e forme-a nas bordas da placa da torta.
Corte as fendas na crosta superior para permitir que o vapor solte no forno.
Asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que a torta esteja totalmente assada e as maçãs estejam macias.