Abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur

Abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur. Para $2.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 656 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de abóbora, passas douradas, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Recheada Com Bulgur E Feta, e Abóbora Bolota Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a abóbora de bolota cortada ao meio na assadeira e divida a manteiga uniformemente entre as metades. Asse até começar a ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, retire o máximo possível da abóbora, mantendo a forma.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela, misture a abóbora, o cordeiro moído, a cebola, o bulgur, o cominho, as passas douradas e as grandes pitadas de sal e pimenta. Divida a mistura de carne uniformemente entre as metades da abóbora e coloque de volta no forno até que o recheio esteja totalmente cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Passas DouradasPassas Douradas
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
BulgurBulgur
Faca De ApararFaca De Aparar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Sirva com vinho tinto claro e salada verde grande.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista