Abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur

Abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a abóbora de bolota recheada de cordeiro e Bulgur. Para $2.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 656 calorias, 27g de proteína, e 31g de gordura. Uma mistura de abóbora, passas douradas, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora Recheada Com Bulgur E Feta, e Abóbora Bolota Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a abóbora de bolota cortada ao meio na assadeira e divida a manteiga uniformemente entre as metades. Asse até começar a ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Retire do forno e, quando estiver frio o suficiente para manusear, retire o máximo possível da abóbora, mantendo a forma.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma tigela, misture a abóbora, o cordeiro moído, a cebola, o bulgur, o cominho, as passas douradas e as grandes pitadas de sal e pimenta. Divida a mistura de carne uniformemente entre as metades da abóbora e coloque de volta no forno até que o recheio esteja totalmente cozido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
BulgurBulgur
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva com vinho tinto claro e salada verde grande.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista