Pizza' calzone ' Bake

Pizza' calzone ' Bake
Pizza' calzone ' assar pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Este prato principal tem 319 calorias, 15g de proteína, e 16g de gordura por porção. 127 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de macarrão com alho e ervas hunt's®, linguiça de porco, queijo mussarela desnatado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Mamãe Calzone com um molho básico de Pizza # SundaySupper, Sem cozinhar molho de tomate para Pizza, Calzone, Stromboli, e Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista