Abóbora De Espaguete assada com molho de tomate e azeitonas

Abóbora De Espaguete assada com molho de tomate e azeitonas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para $1.89 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, Salsa, espaguete e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Abóbora De Espaguete assada com molho de tomate e ricota, Espaguete com azeitonas e molho de tomate, e Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a abóbora com um garfo.
Coloque a abóbora em uma assadeira; asse em 375 por 1 1/2 horas ou até ficar macio. Fresco.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes. Raspe dentro da abóbora com um garfo para remover fios semelhantes a espaguete para medir 6 xícaras. Mantenha-se aquecido.
Enquanto a abóbora está assando, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o orégano, o tomilho, as folhas de louro e a pimenta vermelha; refogue 5 minutos.
Adicione 2 dentes de alho picados, Vinho e os próximos 6 ingredientes (vinho através de tomates); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 30 minutos). Descarte as folhas de louro.
Sirva o molho sobre a abóbora.
Combine 1 dente de alho picado, queijo parmesão e salsa.
Polvilhe sobre cada porção.