Abóbora de gengibre e Curry de Tofu
Gingery Butternut Squash e Tofu Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 440 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.43 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho, a cebola, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tofu Tailandês, abóbora e sopa de berinjela, Salada De Tofu De Abóbora Com Avelãs Torradas, e Lasanha De Couve-Flor E Tofu Com Molho De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; adicione a abóbora e a cebola. Cozinhe até que os vegetais amoleçam (cerca de 10 minutos), mexendo sempre.
Misture o molho, o leite e 1/2 xícara de água, mexendo bem.
Coloque o tofu na panela; adicione a mistura de molho em fogo brando. Tampe a panela; cozinhe até que os vegetais estejam macios (cerca de 7 minutos).
Adicione broccolini; cozinhe até ficar macio (cerca de 5 minutos).
Coloque o arroz em 4 tigelas; cubra com curry e manjericão.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.