Abóbora Delicata assada com salada de Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora Delicata assada com salada de Quinoa. Esta receita faz 4 porções com 358 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de mel, chalota, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Delicata de abóbora e quinoa de Cranberry, Salada De Abóbora Delicata Assada, e Salada de bolota assada e abóbora Delicata.
Instrucao
Pincele os lados cortados da abóbora com 1 colher de chá de azeite e tempere as cavidades com sal e pimenta.
Coloque a abóbora cortada em uma assadeira e asse por cerca de 45 minutos, até ficar macia.
Enquanto isso, em uma panela, leve 2 xícaras de água levemente salgada para ferver.
Adicione a quinoa, tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte as passas e cozinhe, coberto, até que a água seja absorvida, cerca de 5 minutos.
Transfira a quinoa para uma tigela grande e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, bata o vinagre e o mel com as 1 colher de sopa restantes mais 2 colheres de chá de azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione o molho à quinoa junto com a maçã, chalota, alho, hortelã e salsa e misture bem.
Adicione a rúcula e misture delicadamente.
Coloque as metades da abóbora em pratos. Encha com a salada e sirva.