Abóbora dourada com camarão salteado
Abóbora dourada com camarão salteado é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abóbora temperada dourada, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espaguete abóbora com manjericão-Pesto De Salsa e camarão salteado, Espinafre Salteado Com Pinhões E Passas Douradas, e Couves de Bruxelas salteadas com Bacon e passas douradas.
Instrucao
Enxágüe e escorra o camarão.
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto; quando quente, adicione camarão e alho. Mexa com frequência até que o camarão fique opaco no centro (cortado para testar), cerca de 3 minutos. Coloque a abóbora temperada dourada em pratos. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de iogurte desnatado ou iogurte normal, camarão e 1 1/2 colheres de chá de coentro fresco picado e endro fresco picado.