Abóbora dourada com camarão salteado

Abóbora dourada com camarão salteado
Abóbora dourada com camarão salteado é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue abóbora temperada dourada, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Espaguete abóbora com manjericão-Pesto De Salsa e camarão salteado, Espinafre Salteado Com Pinhões E Passas Douradas, e Couves de Bruxelas salteadas com Bacon e passas douradas.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Despeje o azeite em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto; quando quente, adicione camarão e alho. Mexa com frequência até que o camarão fique opaco no centro (cortado para testar), cerca de 3 minutos. Coloque a abóbora temperada dourada em pratos. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de iogurte desnatado ou iogurte normal, camarão e 1 1/2 colheres de chá de coentro fresco picado e endro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Endro FrescoEndro Fresco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Faca De ApararFaca De Aparar
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista