Abóbora e bolo de Pudim de cidra temperada

Abóbora e bolo de Pudim de cidra temperada
Esta receita serve 9 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem tempero de torta de abóbora, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas, Cidra de maçã temperada com abóbora com coquetel de Rum, e Bolo de café de maçã temperada com esmalte de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, 1/2 colher de chá de tempero de torta de abóbora e o sal em uma tigela média. Misture a abóbora, o óleo e o leite até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe em assadeira quadrada não pintada, 8x8x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Aqueça a cidra de maçã e a manteiga até ferver em uma panela de 1 litro em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Enquanto isso, misture açúcar mascavo, amido de milho e 1/4 colher de chá de tempero de torta de abóbora em tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe sobre a massa de abóbora em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje a mistura de cidra fervente sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
7
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o topo esteja dourado e as bordas estejam borbulhantes. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista