Abóbora e bolo de Pudim de cidra temperada
Esta receita serve 9 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem tempero de torta de abóbora, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas, Cidra de maçã temperada com abóbora com coquetel de Rum, e Bolo de café de maçã temperada com esmalte de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, 1/2 colher de chá de tempero de torta de abóbora e o sal em uma tigela média. Misture a abóbora, o óleo e o leite até umedecer.
Espalhe em assadeira quadrada não pintada, 8x8x2 polegadas.
Aqueça a cidra de maçã e a manteiga até ferver em uma panela de 1 litro em fogo médio-alto.
Enquanto isso, misture açúcar mascavo, amido de milho e 1/4 colher de chá de tempero de torta de abóbora em tigela pequena.
Polvilhe sobre a massa de abóbora em uma assadeira.
Despeje a mistura de cidra fervente sobre tudo.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o topo esteja dourado e as bordas estejam borbulhantes. Arrefecer 15 minutos.