Abóbora e bolo de Pudim de cidra temperada
Abóbora e bolo de Pudim de cidra temperada é um vegetariano receita com 9 porções. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 281 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem açúcar granulado, fermento em pó, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Tentar Abóbora e bolo de Pudim de cidra temperada, Waffles de abóbora de cidra durante a noite com manteiga de noz-pecã torrada, xarope de cidra + maçãs temperadas, e Cidra de maçã temperada com abóbora com coquetel de Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar granulado, o fermento, 1/2 colher de chá de tempero de torta de abóbora e o sal em uma tigela média. Misture a abóbora, o óleo e o leite até umedecer.
Espalhe em assadeira quadrada não pintada, 8x8x2 polegadas.
Aqueça a cidra de maçã e a manteiga até ferver em uma panela de 1 litro em fogo médio-alto.
Enquanto isso, misture açúcar mascavo, amido de milho e 1/4 colher de chá de tempero de torta de abóbora em tigela pequena.
Polvilhe sobre a massa de abóbora em uma assadeira.
Despeje a mistura de cidra fervente sobre tudo.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o topo esteja dourado e as bordas estejam borbulhantes. Arrefecer 15 minutos.