Abóbora e creme de leite-Gratinado de espinafre

Abóbora e creme de leite-Gratinado de espinafre
Abóbora e Creme De Espinafre gratinado é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $1.45 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 250 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, espinafre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Creme De Espinafre Gratinado, Creme De Espinafre Gratinado, e Fantástico Creme De Espinafre Gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando espinafre fresco, leve 1 polegada de água para ferver em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o espinafre, alguns punhados de cada vez e cozinhe, virando com pinças, até murchar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
PincaPinca
3
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Aperte bem o espinafre congelado cozido fresco ou descongelado em pequenos punhados para remover o excesso de umidade, depois pique grosseiramente e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 8 polegadas em fogo moderadamente baixo, depois cozinhe a cebola e o alho, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a mistura de cebola ao espinafre junto com sal, pimenta, noz-moscada e creme de leite e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
CebolaCebola
SalSal
7
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga uma assadeira rasa de 3 quartos (13 por 9 polegadas; Não vidro).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
8
Corte a abóbora para separar a seção da lâmpada da seção sólida do pescoço e, em seguida, corte os pedaços longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura com fatiador.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
9
Mistura de abóbora e espinafre em assadeira, usando cerca de um quinto de abóbora e um quarto de espinafre para cada camada, começando e terminando com abóbora.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Polvilhe a camada superior de abóbora uniformemente com queijo e dot com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, em seguida, cubra diretamente com uma folha de pergaminho ou papel de cera.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
11
Asse até que a abóbora esteja macia e o recheio borbulhe, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire o papel e asse gratinado até dourar em manchas, 10 a 15 minutos, ou grelhe 3 polegadas do fogo, 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
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