Abóbora e creme de leite-Gratinado de espinafre
Abóbora e Creme De Espinafre gratinado é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $1.45 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 250 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, espinafre, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Creme De Espinafre Gratinado, Creme De Espinafre Gratinado, e Fantástico Creme De Espinafre Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando espinafre fresco, leve 1 polegada de água para ferver em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto.
Adicione o espinafre, alguns punhados de cada vez e cozinhe, virando com pinças, até murchar, 3 a 5 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria.
Aperte bem o espinafre congelado cozido fresco ou descongelado em pequenos punhados para remover o excesso de umidade, depois pique grosseiramente e transfira para uma tigela.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 8 polegadas em fogo moderadamente baixo, depois cozinhe a cebola e o alho, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione a mistura de cebola ao espinafre junto com sal, pimenta, noz-moscada e creme de leite e mexa para combinar.
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga uma assadeira rasa de 3 quartos (13 por 9 polegadas; Não vidro).
Corte a abóbora para separar a seção da lâmpada da seção sólida do pescoço e, em seguida, corte os pedaços longitudinalmente em fatias de 1/8 de polegada de espessura com fatiador.
Mistura de abóbora e espinafre em assadeira, usando cerca de um quinto de abóbora e um quarto de espinafre para cada camada, começando e terminando com abóbora.
Polvilhe a camada superior de abóbora uniformemente com queijo e dot com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, em seguida, cubra diretamente com uma folha de pergaminho ou papel de cera.
Asse até que a abóbora esteja macia e o recheio borbulhe, 25 a 30 minutos.
Retire o papel e asse gratinado até dourar em manchas, 10 a 15 minutos, ou grelhe 3 polegadas do fogo, 2 a 3 minutos.