Abóbora e frango com Curry vermelho Tailandês

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango com curry vermelho de abóbora e tailandês. Para $2.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 392 calorias. Se você tem leite de coco leve, pasta de curry tailandês, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Abóbora Tailandesa E Curry De Frango, e Frango de amendoim tailandês e Curry de abóbora com arroz de romã pegajoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite de coco e a pasta de curry para ferver em fogo médio.
Adicione frango, cebola, abóbora, molho de peixe e açúcar mascavo. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o frango não fique mais rosa no centro.
Sirva sobre o arroz; cubra com cebolinha e fatias de jalapeño.