Abóbora e noz-pecã Semifreddo com molho de caramelo
O Semifreddo de abóbora e noz-pecã com molho de caramelo pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 537 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem crème fraîche, cardamomo moído, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de noz-pecã de abóbora com molho de Caramelo Salgado, Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Torta De Abóbora Caramelo Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Linha 9 1 / 4x5 1 / 4x3-polegada pão de metal pan com filme plástico. Misture as migalhas de gingersnap e o açúcar mascavo no processador até combinar. Com a máquina funcionando, adicione lentamente a manteiga; processar até formar migalhas úmidas. Pressione a mistura de migalhas na parte inferior e 2 polegadas para cima lados da panela de pão preparada. Refrigere 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas Gingersnap
Açúcar Mascavo
Manteiga
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Pão Pan
2
Bata a abóbora, o mel e as especiarias em uma tigela grande para misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abobora
Especiaria
Mel
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Mexa 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva o xarope sem mexer até que o termômetro de doces Registre 120°, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Xarope
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Panela
4
Enquanto isso, usando a batedeira elétrica, bata as claras em neve em uma tigela média até obter picos macios. Bata gradualmente em calda de açúcar quente; bata até a mistura esfriar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope Simples
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
5
Dobre 1/3 da mistura de clara de ovo na mistura de especiarias de abóbora para clarear. Dobre a mistura restante de clara de ovo. Dobre as nozes e os pedaços de caramelo. Colher mistura em crosta preparada. Cubra com filme plástico e congele até congelar, cerca de 8 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
Toffee Pieces
Ovo
Abobora
Peca
Crosta
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
1
Mexa o açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho em uma panela média pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Acucar
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Pincel
Panela
Frigideira
2
Retire do fogo.
3
Bata em 1/2 xícara de creme, manteiga e, em seguida, crme frache (mistura vai bolha). Junte a baunilha e o sal. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Mexa em fogo médio para rearmar antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Creme
Sal
Equipamento que você usará
Levar
4
Limpe os lados da panela de pão com um pano molhado quente. Inverta o semifreddo no prato; remova o plástico.
Equipamento que você usará
Pão Pan
5
Corte em fatias de 1 polegada de espessura e sirva com molho de caramelo quente e chantilly.