Abóbora e peras com gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a abóbora com gengibre e as peras. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de mel, pêra, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 83%. Peras com gengibre cozidas lentamente, peras com gengibre em xícaras de massa folhada e pudim de arroz de coco com peras asiáticas com gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma frigideira grande; cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ralo. Junte a pêra e o gengibre. Cubra e cozinhe por 5-7 minutos ou até que a pêra esteja macia. Junte o mel e aqueça.
Polvilhe com noz-moscada.