Abóbora E Purê De Batata

Abóbora E Purê De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abóbora e purê de batata. Uma porção contém 212 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para 87 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, dentes de alho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora-purê de batata, Abóbora e purê de batata com tomilho, e Butternut Squash Mash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a abóbora, as batatas e o alho em um forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Enquanto isso, em uma frigideira pequena seca, torrar sementes de gergelim e cominho em fogo médio-baixo 3-4 minutos ou até aromático, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire do fogo.
4
Escorra a mistura de abóbora. Amasse os legumes, adicionando queijo, manteiga, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Polvilhe com mistura de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
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