Abóbora E Purê De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abóbora e purê de batata. Uma porção contém 212 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Para 87 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, dentes de alho, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora-purê de batata, Abóbora e purê de batata com tomilho, e Butternut Squash Mash para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora, as batatas e o alho em um forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10-15 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena seca, torrar sementes de gergelim e cominho em fogo médio-baixo 3-4 minutos ou até aromático, mexendo sempre.
Escorra a mistura de abóbora. Amasse os legumes, adicionando queijo, manteiga, sal e pimenta.
Polvilhe com mistura de sementes de gergelim.