Abóbora e Risoto de baunilha

Abóbora e Risoto de baunilha
Abóbora e Risoto de baunilha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.44 por porção. 80 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de arroz arborio, sal, fava de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Abóbora e Risoto de baunilha, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, aqueça o caldo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Corte a fava de baunilha ao meio longitudinalmente. Raspe as sementes e adicione-as, e o feijão, ao caldo. Quando o caldo chega a ferver, reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Adicione a abóbora ao caldo fervendo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, remova a abóbora para um acompanhamento. Abaixe o fogo no caldo para muito baixo e cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, mas não marrom, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione o vinho e cozinhe até que o vinho tenha evaporado quase completamente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione 1/2 xícara do caldo fervendo e mexa até absorver quase completamente, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição do caldo absorva antes de adicionar o próximo, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme à mordida e a mistura seja cremosa, cerca de 20 minutos no total. Descarte a fava de baunilha. Desligue o fogo. Misture delicadamente a abóbora, o Parmesão, a colher de sopa restante de manteiga e sal.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Transfira o risoto para uma tigela e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Servir
12
imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista