Abóbora Espaguete I
Spaghetti Squash I é um sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 160 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,21 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abóbora espaguete, óleo vegetal, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita da Allrecipes tem 14768 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão E Espargos Spaghetti Squash Spaghetti, Camarão E Espargos Spaghetti Squash Spaghetti, e Camarão E Espargos Spaghetti Squash Spaghetti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Coloque a abóbora espaguete com os lados cortados para baixo na assadeira preparada e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca afiada possa ser inserida com apenas um pouco de resistência.
Retire a abóbora do forno e reserve para arrefecer o suficiente para ser facilmente manuseado.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado, 2 a 3 minutos. Junte os tomates e cozinhe até que os tomates estejam aquecidos.
Use uma colher grande para retirar a polpa fibrosa da abóbora e coloque em uma tigela média. Misture com os legumes, o queijo feta, as azeitonas e o manjericão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut (Split) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier Brut (Split)]()
Laurent-Perrier Brut (Split)
O carro-chefe de Laurent-Perrier, que incorpora o estilo da casa: deliciosamente fresco e fácil de beber. A mistura é composta por mais de 55 Crus diferentes (com uma classificação média de 94%). Depois de envelhecido por mais de três anos, adiciona-se 'Licor de expedição' e o champanhe é amadurecido por mais seis meses. O resultado é um nariz delicado mas complexo, com notas de citrinos, e um bom paladar equilibrado. Perfeito como aperitivo, é também vai muito bem com comida.