Abóbora, espinafre e Feta Frittata
Abóbora, espinafre e Feta Frittata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 432 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,61 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, espinafre, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 59 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Espinafre e Feta Frittata, Espinafre e Feta Frittata, e Espinafre e Feta Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira quadrada de 10 polegadas e forre com papel manteiga.
Coloque a abóbora em uma tigela segura para micro-ondas; cubra e cozinhe no microondas em plena potência, mexendo na metade do tempo de cozimento, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Coloque a batata em uma tigela segura para micro-ondas; cubra e cozinhe no microondas em plena potência até ficar macio o suficiente para furar com um garfo, cerca de 4 minutos.
Combine a abóbora e a batata em uma tigela grande.
Adicione o espinafre, o queijo feta, o queijo Cheddar e os ovos; mexa.
Transfira a mistura para o prato preparado; cubra com cebola fatiada.
Asse em forno pré-aquecido até ficar firme, cerca de 25 minutos. Deixe descansar 5 minutos antes de servir.