Abóbora Kabocha recheada com ensopado de cordeiro Árabe

Abóbora Kabocha recheada com ensopado de cordeiro Árabe
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A abóbora Kabocha recheada com ensopado de cordeiro árabe pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem carne de guisado de cordeiro, caldo de galinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida oriental middl. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Cogumelo Selvagem Cuscuz Cordeiro Recheado Kabocha Squash, Mia Bamian Árabe Cordeiro e quiabo guisado, e Carne De Porco E Espinafre Recheado Kabocha Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um 5-a 6-qt. panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe cordeiro com 3/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta, depois marrom em óleo, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Transfira o cordeiro para uma tigela e reduza o fogo sob a panela para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione chalotas, 1 colher de sopa. óleo e 1/4 xícara de caldo para pan; mexa para soltar pedaços dourados. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam douradas, de 7 a 10 minutos; adicione um pouco de água se as gotículas começarem a escurecer. Retorne a carne à panela e polvilhe com baharat.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
BaharatBaharat
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione mais 2 xícaras de caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados. Cubra, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, adicionando outro caldo de 1/4 xícara se a panela começar a secar. Junte o arroz e os tomates e volte a ferver. Enquanto isso, continue com a receita.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Com uma faca curta, corte cuidadosamente em torno de haste de abóbora para fazer um 4-in. tampa. Retire a tampa com uma faca de mesa. Raspe e descarte as sementes da tampa e da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Escove o interior da abóbora e o interior da tampa com 1 colher de sopa restante. em seguida, polvilhe-os com 1/4 colher de chá restante. cada sal e pimenta, derrubando abóbora para revestir uniformemente. Coloque a abóbora em uma assadeira com aro. Pique com um garfo em alguns pontos perto do topo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Faca De ApararFaca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Encha a abóbora com tanto guisado quanto se encaixa. Coloque a tampa no lugar e asse até que a abóbora fique macia por dentro quando perfurada, 70 minutos a 1 1/2 horas. Enquanto isso, coloque o ensopado restante em uma panela pequena, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Mexa a cebolinha em guisado na panela e abóbora.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Faca De ApararFaca De Aparar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira a abóbora para uma travessa com 2 espátulas largas (a abóbora pode se dividir um pouco; tudo bem). Use uma grande colher de metal para colher abóbora e guisado em tigelas de sopa, adicionando Guisado da panela.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista