Abóbora Maple Pie Supreme
Abóbora torta de bordo Supremo requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $3.81 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1300 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem canela em pó, xarope de bordo real, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora Maple Pie Supreme, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C)
Corte a abóbora e retire as sementes.
Coloque em uma assadeira grande e cubra com papel alumínio ou tampa.
Asse por 1 hora ou até ficar muito macio.
Retire do forno e reserve para esfriar. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Raspe a abóbora em um processador de alimentos; purê até ficar homogêneo. Meça 1 1/2 xícaras de purê de abóbora. Em uma tigela grande, misture 1 1/2 xícaras de abóbora, açúcar mascavo, canela, gengibre, noz-moscada, cravo, pimenta da Jamaica e sal. Misture a calda de bordo, metade e metade e a farinha.
Misture os ovos um de cada vez.
Despeje o recheio na casca da torta não cozida.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, ou até que o centro esteja definido.