Abóbora - Parmesão Scones
A receita de Scones de abóbora-parmesão pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Para 23 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 12. Uma porção contém 124 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, sal, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dicas de scones de especiarias de abóbora + truques para scones úmidos, Kahlúan Iced Pumpkin Latte + Maple Pumpkin Scones, e Bolinhos de abóbora temperados com creme de abóbora com canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture a abóbora, o iogurte e 1 clara de ovo, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 8 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Corte a massa em 12 fatias, cortando, mas não através da massa.
Pincele 1 clara de ovo restante por cima da massa.
Polvilhe a massa com queijo e bombacomentários, pressionando levemente para aderir.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar. Corte scones ao longo das linhas de pontuação com uma faca serrilhada.