Abóbora Polenta Abóboras
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Abóbora Polenta abóboras poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 8 porções com 283 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, tomilho, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de abóbora quente com Polentan e sementes de abóbora cristalizadas, Abóbora Sálvia Polenta, e Polenta De Abóbora Cremosa.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira grande com bordas. Em uma tigela, misture a farinha de milho e 1 xícara de caldo frio em uma pasta grossa.
Em uma panela grande, leve o caldo restante e a manteiga para ferver.
Bata em purê, abaixe o fogo e volte a ferver suavemente.
Bata na farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para manter o rastro de uma colher, cerca de 5 minutos.
Retire a polenta do fogo, acrescente o queijo e o tomilho; tempere com sal e pimenta. Mexa até que o queijo derreta e a mistura seja misturada. Trabalhando rapidamente, despeje a polenta quente na panela preparada e espalhe uniformemente com uma espátula. Deixe esfriar por 1 hora, tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, até esfriar e ficar firme. (Polenta pode ser feita até este ponto até 2 dias à frente.)
Aqueça o forno a 204°. Unte levemente 2 assadeiras antiaderentes.
Pincele a parte superior da polenta com azeite.
Corte formas de 2 a 2 polegadas com um cortador de biscoitos de abóbora (ou outra forma). Use uma espátula para transferir polenta para Assadeiras.
Asse até dourar levemente, cerca de 15 minutos, girando as panelas na metade.
Sirva quente, coberto com um pedaço de cebolinha.