Abóbora recheada com carne ao curry

Abóbora recheada com carne ao curry
Abóbora recheada com carne ao curry pode ser o acompanhamento que você procura. Uma porção contém 352 calorias , 16 g de proteína e 16 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,27 por porção. Esta receita do Taste of Home leva dentes de alho, gengibre em pó, arroz e salsa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora Bolota ao Curry , Sopa de Abóbora Manteiga com Maçã ao Curry e Sopa de Abóbora Manteiga ao Curry .

Instrucao

1
Coloque a abóbora numa assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse, sem tampa, a 350° por 35-45 minutos ou até ficar quase macio.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
3
Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada e a cebola esteja macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitadas Generosas De Garam MasalaPitadas Generosas De Garam Masala
4
Dissolva o caldo na água e adicione à frigideira. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Vire a abóbora com o lado cortado para cima na panela e recheie com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitadas Generosas De Garam MasalaPitadas Generosas De Garam Masala
5
Encha a panela com água quente até uma profundidade de 1/4 pol.; cubra frouxamente com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
Peito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em TirasPeito De Peru Sem Pele E Sem Osso, Cortado Em Tiras
Pitadas Generosas De Garam MasalaPitadas Generosas De Garam Masala
6
Asse em forno a 350° por 20-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista