Abóbora recheada com carne ao curry

Abóbora recheada com carne ao curry
Abóbora recheada com carne ao curry pode ser o acompanhamento que você procura. Uma porção contém 352 calorias , 16 g de proteína e 16 g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,27 por porção. Esta receita do Taste of Home leva dentes de alho, gengibre em pó, arroz e salsa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora Bolota ao Curry , Sopa de Abóbora Manteiga com Maçã ao Curry e Sopa de Abóbora Manteiga ao Curry .

Instrucao

1
Coloque a abóbora numa assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse, sem tampa, a 350° por 35-45 minutos ou até ficar quase macio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto isso, em uma frigideira, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne não esteja mais rosada e a cebola esteja macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Dissolva o caldo na água e adicione à frigideira. Adicione os ingredientes restantes e misture bem. Vire a abóbora com o lado cortado para cima na panela e recheie com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Encha a panela com água quente até uma profundidade de 1/4 pol.; cubra frouxamente com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse em forno a 350° por 20-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista