Abóbora recheada com carne de veado e arroz selvagem

Se você tem por perto 1 hora e 10 minutos para passar na cozinha, carne de veado e arroz selvagem recheado abóbora bolota pode ser um grande sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. Para $1,78 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 392 calorias, 15g de proteína, e 16G de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, carne de veado moída, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Abóbora De Bolota Recheada Com Arroz Selvagem, Abóbora De Bolota Recheada Com Arroz Selvagem, e Arroz Selvagem E Abóbora Recheada Com Lentilha Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, coloque a abóbora com o lado cortado para baixo em uma assadeira funda cheia de 1/2 polegada de água.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, depois escorra a água e reserve.
Leve um pouco de água para ferver em uma panela e retire do fogo.
Adicione os cranberries e deixe repousar por 5 minutos, depois escorra e reserve. Cozinhe a carne de veado moída em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar bem cozida e quebradiça.
Misture o arroz selvagem, os cranberries, a carne de veado e o açúcar mascavo. Tempere com canela, noz-moscada, sal e pimenta.
Ligue o forno para grelhar. Esfregue o interior das metades da abóbora com a manteiga e coloque o lado cortado para cima na assadeira. Recheie com a mistura de arroz e leve ao forno por 5 minutos.