Abóbora recheada com quinoa

Abóbora recheada com quinoa
Abóbora recheada com quinoa leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Para $4.88 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 880 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 689 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeitona, cebolinha, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Quinoa, couve e bacon recheado Butternut Squash, Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Corte pela metade a abóbora, retire as sementes e marque a carne com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Disponha as duas metades em uma assadeira, regue com um pouco de azeite, tempere com pimenta do reino moída na hora e sal marinho, polvilhe com orégano seco e cozinhe por 40 minutos. Retire o forno, adicione os pimentões picados à bandeja ao lado da abóbora e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Orégano SecoOrégano Seco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Enquanto isso, misture o resto dos ingredientes. Retire a bandeja do forno e transfira cuidadosamente os pimentões para a mistura de recheio. Misture e coloque o recheio na abóbora. Volte ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista