Abóbora recheada com quinoa
Abóbora recheada com quinoa leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Para $4.88 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 880 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 689 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeitona, cebolinha, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Quinoa, couve e bacon recheado Butternut Squash, Quinoa com abóbora, Cranberries e pistache (Quinoa"recheio"), e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras.
Instrucao
Aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás
Corte pela metade a abóbora, retire as sementes e marque a carne com uma faca afiada.
Disponha as duas metades em uma assadeira, regue com um pouco de azeite, tempere com pimenta do reino moída na hora e sal marinho, polvilhe com orégano seco e cozinhe por 40 minutos. Retire o forno, adicione os pimentões picados à bandeja ao lado da abóbora e cozinhe por mais 10 minutos.
Enquanto isso, misture o resto dos ingredientes. Retire a bandeja do forno e transfira cuidadosamente os pimentões para a mistura de recheio. Misture e coloque o recheio na abóbora. Volte ao forno por 10 minutos.