Ensopado de Borrego com Cebola Cipollina e Batata

Ensopado de Borrego com Cebola Cipollina e Batata
Nunca há muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ensopado de Cordeiro com Cebola e Batata Cipolline. Uma porção contém 690 calorias , 42g de proteína e 17g de gordura . Esta receita sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 4,91 por porção . Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e compre dentes de alho, perna de cordeiro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 87% , o que é incrível. Receitas semelhantes são Ensopado de Cordeiro com Cebola e Batata Cipollina , Cebola Cipollina Recheada e Cebola Cipollina Agridoce .

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta. Misture o cordeiro com a farinha em uma tigela grande para revestir. Trabalhando em 2 porções, coloque o cordeiro na panela e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o cordeiro para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Retire o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Adicione o alho na mesma panela e refogue em fogo médio até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o vinho e cozinhe em fogo médio-alto até reduzir pela metade, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela, cerca de 5 minutos. Devolva o cordeiro à panela. Junte o caldo, os tomates com seus sucos e a pasta de tomate. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo médio-baixo até que o cordeiro esteja macio, mexendo ocasionalmente, por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Enquanto isso, cozinhe as cebolas em uma panela média com água fervente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Escorra e deixe esfriar. Descasque as cebolas e corte as pontas das raízes.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione as cebolas, batatas e cenouras ao guisado. Cozinhe até que o cordeiro e os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos a mais. Tempere o guisado, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon
O Silver Label Cabernet Sauvignon reflete uma mistura de uvas cultivadas no vinhedo BR Cohn Olive Hill Estate e em vinhedos selecionados do condado de Sonoma. Nosso Silver Label Cabernet Sauvignon oferece sabores ricos de frutas vermelhas, cassis e cereja preta com notas de baunilha. Envelhecido em carvalho francês premium, que agrega complexidade e profundidade, resultando em um grande valor para um Cabernet Sauvignon de alta qualidade.
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