Abóbora Torrada Francesa

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa de abóbora. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de canela em pó, purê de abóbora, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 214 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper, Torrada francesa de abóbora com manteiga de abóbora batida, e Abóbora Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos, o purê de abóbora, a canela e a noz-moscada juntos em uma tigela. Mergulhe as fatias de pão na mistura de abóbora até revestir dos dois lados.
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque 4 das fatias de pão na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Repita com o pão e a manteiga restantes.