Abóbora Torrada Francesa

Abóbora Torrada Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente a torrada francesa de abóbora. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de canela em pó, purê de abóbora, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 214 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper, Torrada francesa de abóbora com manteiga de abóbora batida, e Abóbora Torrada Francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos, o purê de abóbora, a canela e a noz-moscada juntos em uma tigela. Mergulhe as fatias de pão na mistura de abóbora até revestir dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
CanelaCanela
AboboraAbobora
MoscadaMoscada
PaoPao
OvoOvo
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque 4 das fatias de pão na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Repita com o pão e a manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista