Abóbora à milanesa assada com parmesão

Abóbora à milanesa assada com parmesão
Abóbora à milanesa assada com parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 6 pessoas e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura e um total de 157 calorias. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, sal, pão ralado panko e queijo parmesão. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Experimente batatas à milanesa assadas com parmesão, cogumelos à milanesa com alho e parmesão assados crocantes e cogumelos à milanesa com alho e parmesão assados crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450°.
Equipamento que você usará
Abóbora Amarela Em Fatias Finas (3 Médias)Abóbora Amarela Em Fatias Finas (3 Médias)
2
Coloque a abóbora em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione óleo e temperos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca e o queijo. Mergulhe a abóbora na mistura de migalhas para cobrir ambos os lados, dando tapinhas para ajudar o revestimento a aderir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Faca De ApararFaca De Aparar
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse por 20-25 minutos ou até dourar, girando as formas na metade do cozimento.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista