Abóbora à milanesa assada com parmesão
Abóbora à milanesa assada com parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 6 pessoas e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura e um total de 157 calorias. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, sal, pão ralado panko e queijo parmesão. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Experimente batatas à milanesa assadas com parmesão, cogumelos à milanesa com alho e parmesão assados crocantes e cogumelos à milanesa com alho e parmesão assados crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450°.
Coloque a abóbora em uma tigela grande.
Adicione óleo e temperos; misture bem.
Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca e o queijo. Mergulhe a abóbora na mistura de migalhas para cobrir ambos os lados, dando tapinhas para ajudar o revestimento a aderir.
Coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar, girando as formas na metade do cozimento.