Mussarela Caseira
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano prato principal? Mussarela caseira pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 9 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 14g de gordura, e um total de 370 calorias. Vá até a loja e pegue manjericão, água, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Mussarela Caseira, Palitos Caseiros De Mussarela, e Almôndegas Recheadas Com Mussarela Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve um galão de água para ferver.
Em uma tigela grande, divida a coalhada de mussarela em pedaços pequenos. Cubra a coalhada com 2 colheres de sopa de sal e reserve.
Em outra tigela grande, salgue o segundo galão de água com o sal restante e adicione o máximo de gelo possível.
É aqui que fica um pouco complicado. Despeje cuidadosamente a água fervente sobre a coalhada salgada. À medida que a coalhada começa a derreter, mexa cuidadosamente com uma colher de pau por 1 minuto. Mergulhe as duas mãos na água gelada pelo tempo que puder, porque você está prestes a esticar a mussarela em água quente fervente. A coalhada terá se acomodado no fundo da tigela e, neste ponto, você terá que trabalhar rapidamente ou correr o risco de cozinhar demais a coalhada.
Mergulhe as mãos na água quente e comece a esticar a mussarela. Ao esticar o queijo, você garante que todas as coalhada tenham derretido completamente. A coalhada ficará incrivelmente macia e terá brilho amanteigado, e também, cheira maravilhoso. Forme a mussarela em bolas do tamanho de tomate e, em seguida, solte a mussarela na água gelada para interromper o processo de cozimento. Trabalhe rapidamente, pois a mussarela começará a ficar emborrachada quanto mais tempo ficar na água quente.
Enrole cada bola de mussarela firmemente em filme plástico e guarde na geladeira por até uma semana.
Sirva o queijo com os melhores tomates que você pode encontrar, manjericão realmente fresco, azeite extra-virgem, sal e pimenta rachada fresca.