Acadian Seafood Gumbo
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Acadian Seafood Gumbo pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 31g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para fãs de comida crioula. Se você tem pimenta de caiena, sal, pó de filé e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita do Saveur tem 15 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frutos Do Mar Gumbo, Frutos Do Mar Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Cajun pode ser combinado com Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Santiago Ruiz Albarino Blend]()
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.