Acelga e ricota Torta

Acelga e ricota Torta
Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,32 Por porção. Se você tem sal, acelga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo, cogumelo e Torta de acelga suíça, David Rocco's Torta Di Ricotta, e Torta pasqualina da minha mãe, espinafre e torta de ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um terço da massa de pão. Com as mãos levemente enfarinhadas, alise as duas porções em discos. Cubra com filme plástico e deixe repousar enquanto prepara o recheio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Enxágüe as folhas de acelga e rasga as costelas centrais; descarte as costelas e caules centrais ou salve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Despeje o óleo em uma frigideira de 12 polegadas ou uma wok de 14 polegadas em fogo médio-alto; quando quente, adicione o alho e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto,
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione a acelga e mexa com frequência até murchar uniformemente, de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Transfira a mistura para uma peneira e deixe escorrer até esfriar o suficiente para manusear. Esprema a acelga para remover todo o líquido e, em seguida, pique corasamente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Em uma tigela, misture acelga, 1 ovo, ricota, 1/4 xícara de creme, azeitonas, casca de limão, noz-moscada, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Com um rolo enfarinhado lightl, em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a porção maior da massa em uma rodada de 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Retire o excesso de farinha. Encaixe em uma panela de cheesecake de 10 polegadas com rime removível e dobre o excesso de massa para baixo, de modo que as bordas fiquem na metade dos lados da panela; pressione a massa suavemente contra os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a mistura de acelga e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AcelgaAcelga
10
Enrole a massa restante em uma rodada de 10 polegadas. Centre sobre o enchimento e aperte com os lados para selar. Em uma tigela pequena, bata o ovo restante com o restante 2 colheres de sopa de creme para misturar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Pincele a crosta superior com a mistura de ovos; descarte o restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Asse em um forno regular ou de convecção 375 até que o topo esteja ricamente dourado, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Deixe esfriar cerca de 10 minutos, depois passe uma pequena faca afiada entre a torta e a borda da panela para soltar; remova a borda. Use uma faca serrilhada para cortar em fatias.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Sirva quente ou fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
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