Acelga e salame Frittata
Acelga e salame Frittatan é um sem glúten, primal e cetogênico refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 190 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, sal kosher grosso, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Acelga - Salame Frittata, Salame-Brócolis Rabe Frittata, e Berinjela-acelga Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata todos os ovos, 1 1/2 colheres de sopa de queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Aqueça o azeite em uma frigideira média antiaderente à prova de grelhador em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, mas não marrom, cerca de 6 minutos.
Adicione a acelga suíça em 3 lotes; jogue até que cada um comece a murchar antes de adicionar o próximo.
Polvilhe com sal e pimenta. Refogue até que qualquer líquido na frigideira evapore. Aumente o fogo para o médioalto; adicione salame e alho à frigideira e mexa 1 minuto.
Adicione os ovos à frigideira; mexa para distribuir uniformemente. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que os ovos estejam quase definidos, mas ainda úmidos no centro, cerca de 4 minutos.
Polvilhe o restante 1 1/2 colheres de sopa de queijo por cima.
Transfira a fritada para o frango e cozinhe até ficar no centro e começar a dourar, cerca de 1 minuto. Usando uma espátula flexível, solte a fritada nas bordas. Deslize frittata para fora no prato.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.