Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra
Acelga salteada com beterraba crua e queijo de cabra é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 118 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, azeite extra-virgem, acelga do arco-íris e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Kitchn tem 32 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Omelete De Acelga Arco-Íris Com Chalotas E Queijo De Cabra, Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas, e Lentilhas quentes com acelga murcha, beterraba assada e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique as beterrabas e reserve-as. Descasque as beterrabas e rale-as em um ralador de caixa ou em um processador de alimentos. Você deve ter cerca de 2-3 xícaras de beterraba desfiada.Lave as beterrabas e a acelga. Agite para remover o excesso de água, mas não há necessidade de secar.
Remova as costelas centrais duras e dê-lhes uma costeleta áspera. Empilhe as folhas umas sobre as outras e corte-as transversalmente em fitas grossas.
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio.
Adicione as hastes e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as folhas da acelga e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 6-8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as folhas murchem e tenham um sabor muito macio. Se as folhas ainda tiverem um sabor amargo, tempere com sal adicional.
Transfira a acelga para uma tigela grande e deixe esfriar até a sala temperature.To faça o molho, misture o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, despeje o azeite enquanto mexe vigorosamente.
Combine as verduras e as beterrabas trituradas e misture com o vinagrete (dependendo da quantidade de acelga que você tem e da saturação que deseja, você pode ter um pouco de vinagrete sobrando).
Sirva, cobrindo cada prato com queijo de cabra.Esta salada ficará refrigerada por até uma semana. Espere por cima com queijo de cabra até servir.