Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra

Acelga Salteada Com Beterraba Crua E Queijo De Cabra
Acelga salteada com beterraba crua e queijo de cabra é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 118 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, azeite extra-virgem, acelga do arco-íris e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Kitchn tem 32 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Omelete De Acelga Arco-Íris Com Chalotas E Queijo De Cabra, Acelga suíça com beterraba, queijo de cabra e passas, e Lentilhas quentes com acelga murcha, beterraba assada e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as beterrabas e reserve-as. Descasque as beterrabas e rale-as em um ralador de caixa ou em um processador de alimentos. Você deve ter cerca de 2-3 xícaras de beterraba desfiada.Lave as beterrabas e a acelga. Agite para remover o excesso de água, mas não há necessidade de secar.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
AcelgaAcelga
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Remova as costelas centrais duras e dê-lhes uma costeleta áspera. Empilhe as folhas umas sobre as outras e corte-as transversalmente em fitas grossas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
3
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione as hastes e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
5
Adicione as folhas da acelga e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 6-8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as folhas murchem e tenham um sabor muito macio. Se as folhas ainda tiverem um sabor amargo, tempere com sal adicional.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
AcelgaAcelga
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Transfira a acelga para uma tigela grande e deixe esfriar até a sala temperature.To faça o molho, misture o vinagre balsâmico e o açúcar mascavo. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, despeje o azeite enquanto mexe vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Combine as verduras e as beterrabas trituradas e misture com o vinagrete (dependendo da quantidade de acelga que você tem e da saturação que deseja, você pode ter um pouco de vinagrete sobrando).
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VerdeVerde
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
AcelgaAcelga
8
Sirva, cobrindo cada prato com queijo de cabra.Esta salada ficará refrigerada por até uma semana. Espere por cima com queijo de cabra até servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista