Acelga suíça doce e picante
Acelga suíça doce e picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Acelga Suíça Picante, Acelga E Feijão Suíços Picantes, e Lentilha picante e sopa de acelga suíça são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as hastes de acelga picadas, a cebola e o gengibre no óleo quente até que comecem a amolecer; tempere com sal e pimenta.
Adicione as folhas de acelga picadas à frigideira; reduza o fogo para baixo. Continue cozinhando até que as folhas murchem, cerca de 2 minutos a mais.
Regue o xarope de bordo sobre a mistura; mexa para revestir uniformemente.