Acelga Suíça Picante

Acelga Suíça Picante
Se $2.76 por porção cai no seu orçamento, acelga suíça picante pode ser um super sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção contém 243 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 3. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver vinho respingo, azeite, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Acelga E Feijão Suíços Picantes, Lentilha picante e sopa de acelga suíça, e Pimentas recheadas com acelga cremosa picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione óleo, flocos de pimenta vermelha e alho e brinde o alho até dourar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
BrindeBrinde
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione acelga e jogue rapidamente. Junte um pouco de vinho branco. Cozinhe e misture até o líquido evaporar e a acelga murchar.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
AcelgaAcelga
3
Adicione o açúcar, tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista