Adicione o feijão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma frigideira pesada aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até que comece a fumar e frite as cenouras até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos. Mexa as cenouras em sopa.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
3
Em uma tigela pequena misture miso e 1/2 xícara de caldo quente até combinado vontade e mexa em sopa. Leve a sopa para ferver, mexendo ocasionalmente, e misture as cebolinhas e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cada porção cerca de 431 calorias e 4 gramas de gordura (8% calorias de gordura).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Miso
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)